教务处
 
 

 

  当前位置:文章正文  

关于开展2018-2019学年第二学期期末实验室安全自查工作的通知
2019-07-02 17:08  

各教学系、相关部门:

为保证我校实验室安全有序进行,现把《中华人民共和国教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》(教技函〔2019〕36号)和《河南省教育厅办公室转发教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》(教高函〔2019〕254号)转发给你们,请认真学习,切实增强我校实验室安全管理能力和水平,确保校园安全稳定和师生生命安全。

各教学系和有关部门要结合文件精神要求,迅速开展一次实验室安全自查和整改工作,对检查中发现的安全隐患、突出问题和薄弱环节进行全面排查整治。对排查出的安全隐患要分级分类、逐项明确整改要求及责任人,限期完成整改,消除隐患。

各教学系和相关部门,请于2019年7月5日前将自查报告、整改方案(含整改时间、整改要求及责任人)及相关材料上交教务处A402办公室。

                                                教务处

                                             2019年7月2日

附件【教高函(2019)254号附件.pdf已下载
附件【教高函(2019)254号.pdf已下载
关闭窗口
 

教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询

驻马店职业技术学院教务处

邮编:463000