教务处
 
 

 

  当前位置:文章正文  

我校召开专业教学标准及人才培养方案(2019版)制定工作培训会
2019-04-10 11:47  

为进一步落实学校内部质量保证体系诊改工作要求,有效提升专业建设,推动教学诊改工作顺利实施,2019年4月9日下午,我校在综合楼第二会议室召开了专业教学标准及人才培养方案(2019版)制定工作培训会,各系教学副主任、教学办主任、各专业负责人及教务处工作人员参加会议,会议由教务处副处长陈培霞主持。

张亚军副处长首先就专业教学标准和人才培养方案的制定工作做出说明,他指出此项工作是内部质量保证体系诊改工作的重要环节,希望各教学系认真对待此次制定工作。随后教务处工作人员分别对专业教学标准及人才培养方案(2019版)的指导意见进行了解读。

最后,石全珍处长对此次培训做了总结,强调专业教学标准和人才培养方案的制订工作是学校教学工作的重中之重,各教学系要按照指导意见的要求,切实做好专业教学标准及人才培养方案(2019版)制定工作。

             

会议现场(1)

会议现场(2)

(教务处供稿)

关闭窗口
 

教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询

驻马店职业技术学院教务处

邮编:463000