教务处
 
 

 

  当前位置:文章正文  

我校召开智慧课堂应用研讨会
2019-05-22 16:18  

5月21日下午,我校在综合楼第二会议室召开智慧课堂应用研讨会,教务处长石全珍出席研讨会并讲话,各系部主管教学副主任、教学办主任、教师代表及教务处工作人员参加研讨会,研讨会由教务处副处长张亚军主持。

石全珍处长对智慧课堂在我校的应用情况进行了简要总结,肯定了智慧课堂在推进我校信息化教学中的作用,从教务处监管层面指出了智慧课堂需要改进之处。她鼓励大家畅所欲言,各抒己见,发表自己在智慧课堂应用过程中发现的问题及改进建议。

参加研讨会的各位老师一致肯定了智慧课堂在促进智慧教学、提高教学质量中的作用。与会代表分别从智慧课堂系部管理、教师使用、平台运行及课堂操作等角度提出了改进建议。教务处工作人员对每一位教师的发言都做了详细记录并汇总整理,为改善智慧课堂教学运行、提高教学质量提供了诊改依据。

(教务处供稿)

关闭窗口
 

教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询

驻马店职业技术学院教务处

邮编:463000