教务处
 
 

 

  当前位置:文章正文  

我校举行2018年教学改革研究项目结项暨2019年教学改革研究项目立项评审会
2019-06-13 10:01  

6月11日上午,我校在综合楼第二会议室举行2018年教学改革研究项目结项暨2019年教学改革研究项目立项评审会,副校长刘道广出席评审会并讲话,9位评审专家参加评审会。评审会由教务处长石全珍主持。

结项项目负责人分别从教改方案及其完成情况和推广应用的价值两个方面进行了结项汇报及答辩。立项项目负责人分别从立项依据、研究内容及方法、工作基础等方面进行了申报汇报。9位评委根据答辩情况、结项(申报)材料进行了认真评审,最终确定,2018年教学改革研究项目结项4项,2019年教学改革项目立项20项。

刘道广副校长在评审总结讲话中肯定了2018年教改项目的完成质量并提出了改进建议。另外,他指出2019年我校教改项目申报呈现出三个特点:一是参与广。本次申报项目共24项,立项20项,覆盖了各教学系(部),为我校教学改革质量提升奠定了基础。二是质量高。本次申报的项目能够根据教学实践,结合专业发展需要,从不同角度申报教学改革项目,选题具有较大的研究意义和实践价值。三是有创新。本次申报项目能够将智慧课堂、新工科教育、产教融合、“互联网+”、现代学徒制等与我校发展实际结合起来进行申报立项,具有明显的创新性。刘道广副校长希望各项目要持续研究,不断将教改研究项目落地落实。

石全珍处长就下一步我校教学改革研究项目的管理工作做了详细安排。

(教务处供稿)

关闭窗口
 

教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询

驻马店职业技术学院教务处

邮编:463000