我校举行专业与课程诊改平台操作培训会
2019-07-04 17:01

7月4日上午十点,我校在综合楼四楼B区一号机房举行专业与课程诊改平台操作培训会,教务处长石全珍参加培训会并提出明确要求,各教学系(部)主管教学副主任、教学办主任、教研室主任参加培训会,培训会由教务处曹留成老师主讲。

培训开始前,石全珍处长对此次培训提出明确要求:一是要提高认识。专业与课程诊改平台是推动我校专业与课程改革的重要举措,各系(部)要充分认识到这项工作的重要性。二是要把责任落实到人。各系(部)要派出专门人员对专业发展中心、课程发展中心的数据进行补充、完善,确保每项任务落实到人。三是要按时完成。各系(部)要根据学校统一安排,根据时间节点,按时完成两个中心建设任务,确保诊该平台按计划正常运行。

曹留成老师分别从平台登录方式、基本操作流程、具体指标的采集等方面对专业发展中心、课程发展中心进行了讲解,并回答了大家的提问。培训会后,参会人员在一号机房进行了模拟演练。

培训会现场(1)

培训会现场(2)