新学期,新风貌:学校开学第一天教学秩序良好
2019-09-02 17:15

9月2日开学第一天,为保证新学期教学秩序和教学管理工作的正常运行,副院长刘道广、教务处处长石全珍带领教务处全体同志深入教学一线,对开学第一天的教学运行情况进行了全面检查。

从检查整体情况看,各教学系均能按照要求落实好期初各项教学工作,教学秩序井然有序。开学第一天,各系部领导和值班人员都能提前到岗,上课老师均提前到达教室做好上课准备工作;学生出勤情况良好,学习态度端正;同时,教材发放到位,教学环境整洁,教学设备运行正常。

此次检查为新学期教学工作开了一个好头,希望各教学系齐心协力,继续做好各项教学、管理和服务工作,确保本学期教学工作顺利进行。

(教务处供稿)