关于统计2023-2024学年度第一学期教学工作量的通知

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

各教学单位:

根据学校教学工作安排,决定开展本学期教师教学工作量统计工作。现就有关事宜通知如下:

一、统计标准

教学工作量计算按照《驻马店职业技术学院教学部门绩效发放考评办法》执行;统计范围为教务处下达的教学任务。

二、统计程序

(一)各教学单位统计本部门所有任课教师的教学工作量(统计模板详见附件),包括在本部门承担教学任务的校内兼职教师及外聘教师;

(二)各教学单位负责本部门教学工作量的统计、汇总及公示工作;

(三)教务处对各教学单位提交的统计材料进行核查、汇总。

三、具体要求

(一)各教学单位要重视教学工作量统计工作,统计后由任课教师签字确认,确保统计结果无误。本学期不再进行工作量的补报工作,如有漏报,由各教学单位负责。

(二)各教学单位于12月1日前将统计的工作量汇总表报送教务处A405室。纸质版由本单位负责人签字盖章,电子版发至邮箱275661535@qq.com


附件:2023秋期教师教学工作量统计汇总表

 

教务处

2023年11月23日

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 驻马店职业技术学院教务处版权所有  京ICP备15000288 号