我校召开2019-2020学年第一学期期初教学督导暨教研室主任工作会议

作者: 时间:2019-09-18 点击数:

9月17日下午,我校在综合楼三楼第一会议室召开2019-2020学年第一学期期初教学督导暨教研室主任工作会议。副校长刘道广,教务处处长石全珍,副处长陈培霞、张亚军出席,学校各系部领导,全体教学督导员,教研室主任和教务处工作人员参加会议。会议由教务处处长石全珍主持。

刘道广发表重要讲话。他对以下四方面工作提出明确要求:一对于基层教学组织建设问题,要求大家思想上高度重视,切实负起领导责任,狠抓落实,按照省级建设标准,加强基层教学组织建设;二对于教学督导工作,要求全体督导员理解教学督导概念,把握教学督导工作内涵,突出工作重点,通过教学督导推动教学改革,打造我校工作亮点,不断提高我校青年教师教学水平;三对于内部质量管理平台,要求全体人员提高认识,并及时登录,按节点保质保量完成个人工作任务;四对于智慧课堂管理平台,要求全体教师提高站位,从学校长远发展角度真正理解推广智慧课堂管理平台的重要意义,不断提高个人使用智慧课堂管理平台水平。

陈培霞对上学期教学督导工作进行了工作总结,并对本学期督导工作做了安排。张亚军对我校上学年基层教研室建设情况进行了总结,并对本学期优秀基层教学组织评选工作进行了安排。教务处工作人员对内部质量管理平台和智慧课堂管理平台使用情况进行了通报。

最后,石全珍要求全体人员认真领会刘校长讲话精神,狠抓工作落实,为我校教学工作高质量发展贡献自己一份力量。

(教务处供稿)

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 驻马店职业技术学院教务处版权所有  京ICP备15000288 号