我校召开2019年人才培养工作状态数据采集工作会

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

9月10日上午,我校在学校综合楼三楼第一会议室召开2019年人才培养工作状态数据采集工作会。校长张胜,副校长刘道广出席,学校各单位负责人、数据采集员和教务处工作人员参加会议。会议由副校长刘道广主持。

校长张胜发表重要讲话。张校长对数据采集工作提出三点要求:一要提高认识站位,高度重视数据采集工作。平台数据体现了学校办学水平、办学质量,是教育行政部门组织实施职业教育项目、配置职业教育资源的重要参考,各单位负责人要清醒地认识到大数据时代,数据对于高校发展的重要性,数据采集要具有真实性、权威性和连续性。二要清醒地认识到我校面临的挑战。各部门要站在学校发展全局的角度研究数据,部门间要相互配合保证数据完整性、客观性和可支撑性。三要明确责任,安排专人负责。各单位要严格按照学校要求、时间节点完成信息采集工作。

副校长刘道广就具体数据采集工作做了安排部署。一思想上要高度重视。要求认真领会张校长讲话精神,单位负责人要亲力亲为,抓好落实;二各单位要注意数据的关联性,加强数据逻辑校验;三要有积累数据的思维,加强对平台数据的分析和应用。

随后,教务处工作人员就数据采集工作进行了专题培训。

(教务处供稿)

校长张胜发表重要讲话

会议现场

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 驻马店职业技术学院教务处版权所有  京ICP备15000288 号