我校召开2022年秋期教学工作会议

作者: 时间:2022-08-30 点击数:

8月29日下午,我校在综合楼第二会议室召开2022年秋期教学工作会议,副校长刘道广出席会议并讲话。各二级学院院长、书记、副院长、副书记,公共教学部主任、副主任,信息化管理办公室主任、副主任参加会议。会议由教务处负责人曹留成主持。

副校长刘道广在讲话中指出,各教学单位要结合学校当前疫情防控要求,准确掌握返校学生人数,精准防疫,充分做好开学前的各项准备工作。刘校长就如何做好2022年秋期教学工作提出四点要求:一要提升站位,增强本领。各教学单位要认真落实教育部、教育厅文件要求,立足学校实际,深化“三教改革”,创新人才培养模式,提升教学质量,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二要明确任务,强化落实。各教学单位负责人要认真研究学校2022年秋期教学重点工作,并结合部门实际,梳理本部门教学工作台账,逐层落实,提高管理实效。三要勇于担当,团结协作。各部门领导要团结协作,敢于担当,破除“好人主义”,建设良好教学生态,规范、有序地做好教学管理工作。四要守住底线,清正廉洁。各教学单位要坚守政治底线,筑牢廉政防线,强化责任担当,凝聚智慧、形成合力,在工作中做到公平公正。

教务处负责人曹留成就开学前各项准备工作及本学期教学工作重点作了详细安排。

(教务处供稿)

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 驻马店职业技术学院教务处版权所有  京ICP备15000288 号