教务处党支部召开基层组织生活会和民主评议会

作者: 时间:2023-03-15 点击数:

2023年3月14日上午,教务处党支部在综合楼A408召开基层组织生活会和民主评议会。副校长刘道广以普通党员身份参加会议,教务处党支部全体成员参加会议,会议由党支部书记曹留成同志主持。

会上,支部书记曹留成向党员大会报告了2022年支部工作,分析了支部存在的问题,并提出了解决思路。曹留成同志带头进行了自我批评,接受了支部成员的批评建议。随后,每名党员结合实际逐一发言,深刻剖析自身不足和存在的问题,并提出今后努力的方向。最后,通过无记名投票方式对支部全体党员进行民主测评。

副校长刘道广在讲话中指出,召开基层组织生活会,用好批评与自我批评良药,让“红红脸、出出汗”成为常态,要敢于刮骨疗伤,永葆政治本色,要听党话,跟党走。作为一名党员,要吃苦在先,甘于奉献,要严于律己,做好表率,做好本职工作。要加强作风建设,不能以会议落实会议,要结合实际,因地制宜制定切实可行的措施,凡事都做出榜样来,狠抓工作落实。副校长刘道广最后强调:一是要提高站位讲政治,严始严终守规矩;二是要立足岗位讲贡献,勇于担当比贡献;三是要顾全大局讲团结,凝心聚力促发展。他希望同志们进一步加强政治学习和业务学习,强化责任担当和宗旨服务意识,提高教学管理服务水平,不断推进学校教育事业高质量发展。

(教务处供稿)

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 驻马店职业技术学院教务处版权所有  京ICP备15000288 号